Какъ много истинныхъ поэтовъ

Какъ много истинныхъ поэтовъ,
Не хуже Пушкина они.
Находишь множество ответовъ,
Духовной пишущей родни.
Стихи читая слёзы льёшь,
Ведь самъ такое пережилъ.
И имъ любовь ты отдаёшь,
Тому кто подвигъ совершилъ.
Писать кто правду не страшился,
Кто насъ во Духе возлюбилъ.
Съ кемъ ты душою подружился,
Ведь онъ во сердце тебе милъ.


Рецензии