Голословные грёзы

Я бы сейчас всё отдала
Только бы быть с тобой рядом,
Только увидев позитивный заряд.
Я бы перевернула планету,
Осушив океаны, моря...
Только бы услышать, то слово: "Моя!"
Идет тихо с метелью заря,
Только знаю я всё,
Для тебя я не я!..
Окутал мороз белоснежные степи,
Солнце так ярко светит в глаза
А мне бы просто увидеть тебя,
Как тогда..
Но грустью наполнены наши сердца.
Тебя со мной нет,
Ты далеко от меня!..
Тебя я люблю!
Ведь есть только ты!
Как рассвет не забуду,
Те печальные ноты,
Что у меня в голове осели надолго.
Те счастливые ноты сотканы зря,
Мечтая просто увидеть тебя,
Ощущать каждодневно рядом...
Вот в принципе то
Что осталось безмерно.
Во снах тебя нет
И в реальности тоже...
Чувства закрою я навсегда
Ведь как и тогда
Люблю лишь тебя!


Рецензии
Ответ в тему:
"Зачем" - на моей странице.

С уважением,

Юрий Раменский   14.02.2021 17:42     Заявить о нарушении