я устал

я устал играться в множество ролей
болею целью и так тяжело устремится к ней
я устал и хочется сказать, - всё смогу и даже более
но потекла скупая слеза, уподобляюсь часто меланхолии 
прыгать шутом остаток дней уж не могу, говорю просто, на духу
да, слаб на алкоголь и пачку сигарет, они не откажут в сиюминутном удовольствии
успокоюсь только как дотлею, обращусь в труху

я устал, но достигну цели, а отдохну в аду   


Рецензии