ослепляют ли встречные фары

ослепляют ли встречные фары
или света дают в темноте
ни того ни другого не мало
и не много как видно в воде
усыхают надменные своды
и законы уж нынче не те
пропоёмте пожалуйста оды
сверхвозможной сией красоте
но дистант сохраняется грубо
и сомненья не купят карт бланш
вы бы дули не дули бы хуго
или хулио как вас на наш


Рецензии