Просто стих

Если бы было время,посмотреть как зовут голоса
Я б наверное встретился с небом
Только б бы не упала слеза,
Я давно уже просто умер
Сел на пень и закрыл глаза
И хочу посмотреть сквозь время
На моего сына глаза
Но Господь усмотрел все это
Доползти до конца не даст
и мечты все мои пустые
И депрессии снежный наст
Жду тепла чтоб уйти и выжить
Луч надежды теплится всеж
Встать с могилы,разрыть земелюшку.
Посмотреть на кого похож
45 ведь нескоро будет
Когда станешь ты мужиком
Хоть одним бы глазком увидеть
Отпустил бы клешню Омар
Умирает во тьме Надежда....
Вместе с ней умираю я.....


Рецензии