Захотелось пошалить. И на хрен

Захотелось пошалить в ответ!
http://stihi.ru/2014/09/13/9652
Да ну его на хрен!..
Невероятный


Ах, как ты умеешь поднять настроение!
Как только приходишь - долой все сомнения!
И сломанный ноготь уже не печалит,
Соседка ревущая – тут же отчалит.

Ну как же ты вовремя – прочь все ненастья!
Я снова готова светиться от счастья!
Надраться мартини, хрустеть печенюжкой,
Нести милый бред и кидаться подушкой.

Конечно же катер и солнце, и море!
С друзьями дурачится и загорать,
И целоваться с тобою до одури.
И танцевать, танцевать, танцевать!..

Я буду смотреть на тебя с умилением,
Зефирку кусая… А ты с наслаждением
Меня заласкаешь в минуту затмения!
И на хрен, дурное мое настроение!!!


28.01.2021 ДИНа


Рецензии
Очень красивое и очень милое стихотворение !! Большое Вам спасибо за стихи Ваши...С уважением .Всеволод .

Всеволод Малахов   10.09.2021 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,Всеволод, за прочтение и отзыв!

Дина Ирина   11.09.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.