Я шёл. Я падал. Я вставал

Я шёл. Я падал. Я вставал.
Но думал только об одном:
Какой же будет тут финал
И что же будет здесь потом?

А впрочем, не играет роли,
Какой финал и что за ним.
Мы, повинуясь чьё-то воле,
Живём. А дальше поглядим.

Но в нас живёт и любопытство.
Когда и где? Какой нам срок?
Но годы лишь летят со свистом,
Мы понимаем — Рок — игрок.

Ну а пока, Судьба балУет,
Подарки дарит иногда,
И Душу нам она врачует.
Тут, как-никак, бегут года.


Рецензии