Что прошло, то не вернуть

Что прошло, то не вернуть,
Молодёжь того не знаетъ.
Со Христомъ дальнейшiй путь,
Храмъ намъ двери открываетъ.
Сколько жизни на земле,
Да одно почти мгновенье.
Въ Небе будемъ иль на дне,
Въ православiи спасенье.
Никакiе миллiоны
Въ Рай къ Христу не приведутъ.
Въ покаянiи поклоны
Утешенiе дадутъ.
Постъ Великiй поддержите,
Станьте чище и добрей.
Только радость всемъ дарите,
Въ нашихъ душахъ ставъ родней.


Рецензии