Иосиф Бродский. Сегодня день его памяти

ЧАСТЬ РЕЧИ – МОЛЧАНИЕ

И.Бродскому


Слова уходят в молчание,
Как вода в песок,
Чтобы на дне паузы
Заполнить озеро Чести Речи –
Молчание звучит понятно
На всех языках мира.

1987 год

Иосиф Бродский перед отлётом в Америку 4 июня 1972 года.Фотограф: М.Мильчик. 28 января 1996 умер Иосиф Бродский, русский поэт, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года (р. 1940).


Рецензии
Спасибо!

Достойно о И. Бродском.
Кратко и понятно.

С уважением,

Тамара Квитко   30.01.2021 14:04     Заявить о нарушении
Рад услышать ваш голос Тамара! Давно не выходили на связь!

Владимир Монахов   30.01.2021 15:06   Заявить о нарушении