Высшему Я

Мы с Тобой невесомо скользим
В состоянье любви и покоя.
Я под радужным флером твоим-
Как под теплой и нежной рукою.

Успокоились силы во мне.
В равновесии горечь и сладость.
И уже наяву, не во сне,
Проявилась несмелая радость

Обретения Высшего Я.
Это произойдет Непременно!
И тогда, бесконечно любя,
Я Тебя понесу по Вселенной.

Будет все прикасаться ко мне.
Каждый квант и любая частица,
Улыбаясь и радуясь мне,
Захотят со мной соединиться.

В бесконечной Любви растворясь,
Доверяясь энергиям новым,
Наконец я пойму эту связь
Всех со всеми как вечной основы…

Солнц Галактик, Вселенных, Миров,
Сотворенных для жизни с Тобою,
Словно пена морских берегов,
Что рождается в волнах прибоя.

И сама я такой же волной
В океане вселенском пребуду.
Только Ты оставайся со мной
Вечной радостью Божьего чуда.


Рецензии
Вечной радостью Божьего чуда..Аплодирую стоя.

Вера Ширшова   15.02.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.