Юбилей школы

Пятнадцать лет – немалый срок,
И подвигов немало.
Заглянем тихо на урок.
Какой ты школа стала?

Все есть награды у тебя.
Есть кубки и признание.
Ребятам знания, любя,
Давать – твоё призвание!

Огромный, яркий, дружный мир,
А не простая школа.
На округ северный эфир
Ты знаний, доброй воли.

И благодарны все тебе:
Родители, ребята.
В нелегкой трудовой борьбе
Ты лучшими богата!

Как выросла! И всё вокруг
С тобою изменилось.
В соседнем парке - пруд и луг,
Как будто бы приснилось!

Мы с юбилеем поздравлять
Сегодня школу рады!
Работать здесь, преподавать –
Вот лучшая награда!

Мы верим, будет впереди
Побед ещё так много!
И нам с тобою по пути,
Одна у нас дорога!

Хвала тебе, корабль-дом,
К мечтам вперёд ведущий!
Свою тебе мы песнь поем
О будущем грядущем!

Пятнадцать лет – немалый срок,
И подвигов немало.
Зашли сегодня на урок –
Ты лучшей школой стала!


Рецензии