Пряничная Дашка

Дашка и пряники, вот в чём вопрос,
-Кто нам о Дашке расскажет прогноз?
Сможет ли Дашка сидеть за столом,
Гипнотизируя пряничный дом?

Хватит ли сил нашей кошке, терпенья,
Чтоб не пуститься в свои приключенья?
Не удержать нашу Дашку, нет нет,
Пряник на завтрак, другой на обед!

Пряник на ужин и пряник на полдник,
Вот и закончился пряничный домик!
Пряничной Дашенька стала у нас,
Сладенько спит, приоткрыв один глаз.

Смотрит хитро, что у всех удивление,
Пряников нет и разлито варенье.


Рецензии