О, Господи, яви нам Чудо!

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "В начале года"

      Мечтать о чуде наше право
      Ещё с Емелиных времён:
      Долги б скостили с ипотеки,
      Которыми обременён.
      Чтоб въехать в новую квартиру,
      Машину тоже поменять...
      Мы ждём, надеемся на чудо,
      Но в Бога, в чёрта, в душу мать!
      Идёт всё так, а может хуже-
      ДоллАр вскочил уж до небес.
      А мы мечтаем всё о чуде-
      Ведь нам нашёптывает Бес!


Рецензии