Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала
И так долго тебя искала...
Обожглась сотню тысяч раз,
Пока сердце к чужим примеряла.

Мне казалось, что в лёд оно
Превратилось уже навечно.
Но ты снова огонь внутри
Разжигаешь весьма беспечно.

Мы сгораем от сильных чувств,
Нас друг к другу безмерно тянет...
Я не верила что влюблюсь,
Но любовь меня вновь дурманит.

29 января 2021


Рецензии
Ну вот ещё одно сердце попалась в любовные сети...Сочувствую

Артур Смольский   29.07.2021 21:04     Заявить о нарушении