В моих стихах не будет больше связи

В моих стихах  не будет  больше связи
Я грешностью как лентой алой связан
В словах ,делах давно  так много грязи
Все тексты мной испорчены,мне вряд-ли
Свободным стать от принципов и мести
Мириться с лестью и врагами, между
Ребром стянуло нитью черной сердце
Я болен  жизнью без границ навечно.


Рецензии