У человека две любимые игрушки

У человека две любимые игрушки
чужие чувства и Своя судьба,
Как горе утопить поглубже в кружке
достойно жить  сейчас  не по зубам.

Мы балансируем всегда, бредем по краю ,
Смеясь над целым ворохом проблем
Всех любим от души  за лживую награду
Она не может  не поднять с колен.

Не в моде преданность сейчас и человечность
Лукавство ценится и это секрет
И спорить о морали можем бесконечно
Из моды  вышел  просто Человек.


Рецензии