Перспектива

Вот это   перспектива впереди!
Прям замирает дух от восхищенья!
Из дома хочешь  и не выходи!!!
Все принесут ! По щучьему веленью!

Ты , значит, лишь приказы  раздаешь,
А роботы  их тут же  выполняют!!!
Не жизнь, а сногсшибательный балдежь!
И никого никто не угнетает!!!

Слуг  же творить легко и ненакладно!
Не то что деток... Ждать покамест  выйдут в люди..
А тут... чуть  покрутил паяльником ... кувалдой -
И - на!   Готов помощничек   на блюде!

У каждого, опять же , быстрый ум!
Сверхбыстрый! Нам такого и не снилось!
Он всех спасет от вредных разных дум...
Ну это ли не рай, скажи на милость?!

И говорят, что скоро уж случится ,
Научат роботов  самих плодиться!
Тут правда есть серьезная  загвоздка:
Процесс не остановишь ...не так просто...

А вдруг  лентяев народят,  уродов...?
И как-то ведь придется с ними жить!!!
Не-ет...  это не понравится народу...
Так может быть .. того...повременить....?

 


Рецензии