Поворот

***
Спит котёнок сладко-сладко
Видит добрый лёгкий сон,
Что выходит он на грядку,
И крота хватает он!
*
Бац! И крот упал на месте,
Не дерётся, не бежит,
Просто он в земле, как в  тесте,
Грязный на боку лежит...
*
Только крот не настоящий!
Настоящий лазит в дом!
Этот так, вокруг ходящий,
Ходит за котом  кругом.
*
Настоящий живёт глубже,
Прокопал под домом лаз,
Тааам такое! Скажу, друже!
Посложней, чем в прошлый раз.
***
Ооооо! Как!
Вот это поворот!


Рецензии