Пожарные нужны Отчизне!

"Пожар в больнице.Пожарные
все потушили,подходят к
главному врачу:
-"Есть жертвы.В подвале
было трое.Двоих мы откачали,
одного не смогли..."
Глав.врач теряет сознание.
Его откачивают и спрашивают,
что с ним.
-"Ребята,у нас там морг,вобще
то..."

Юмор из "Одноклассников"



Пожарные нужны
Отчизне,
Хоть один и
пьет,как трое!
На пожарах в
моргах,они
многих приводят
к жизни...
Только из-за
этого держать их
стоит!


Рецензии