Настроение...

В наш мир заглянуло солнце,
Сквозь туч свинцовые веки.
Устало прильнув к оконцу,
Пробравшись сквозь клена ветки...

Сквозь полог пыльной гардины,
Ворвалось в мой “тихий омут”.
Скользнув по глянцу камина,
Раскрасила “серость” комнат...

По золоту солнечных нитей,
Станцуют свой вальс пылинки.
Под всеми давно забытый,
Мотив со старой пластинки...


Рецензии