Доктор Мята

Жил на свете Доктор Мята,
Опыт доктора богатый!
Всем рецепты и леченье
Он пропишет без смущенья.

-Что у Вас? Он спросит строго:
"Боли в сердце и тревога?
Мятный чай два раза в день,
А иначе бюллетень."

-А у Вас что? Ай-яй-яй!
Вам не спится? Мятный чай!
-Что у Вас, мигрень, икота,
Энергичность иль дремота?

Эксклюзивные рецепты
Доктор Мята пишет всем!
Все здоровы пациенты,
Нет ни у кого проблем!


Рецензии