Зимы ещё осталось много

Зимы ещё осталось много!
Ещё в разгаре зимний век,
И вдоль дорог лежат сугробы,
Как берега застывших рек;

Ещё ночами лютый холод,
Ещё февраль не наступил...
Но как летал сегодня голубь!
Как по-весеннему кружил!

28.01.2021


Рецензии