Пусть я банальной покажусь

Пусть я банальной покажусь
И буду предана за это.
Наш мир теряет тонкий вкус
К романтике, добру и свету,

И нежность делит второпях
На мимолётном блюде чувства.
Любовь-спасительный маяк,
Но мы лелеем фальшь искусства.

А я хочу уютных снов,
Наивных фраз, забытых фильмов,
Закатов из пьянящих слов,
Рассветов из воздушных линий.

Чтоб слабость не была в упрек.
Доверие не стало пешкой.
Чтобы надежды огонёк
Не догорел в безумной спешке.


Рецензии