Знаешь, папа...

Знаешь, папа, а я не сдамся,
Не брошу, не закрою душу,
На уловки я не поддамся
И выверну боль наружу...

Я не сдамся ни на минуту,
Пусть дует холодный ветер,
Я боль никогда не забуду,
За жизнь я свою в ответе!

Я не сдамся! Меня ты слышишь?
И я не сдамся врагам назло!
"И ты ничего не получишь" -
Не пугает меня давно.

Знаешь, папа, а я не сдамся,
Я не сдамся теперь без боя,
Когда знаешь, за что бороться -
Иду напролом, стеною.


Рецензии