На клятву Зуб даю!

Он наверное, врал бескорыстно,
Обещал, потом всё забывал.
Почки две, селезенка одна, как и печень,
А зубов полный рот Бог создал.

Можно клясться клыком и моляром,
Зубы мудрости «дать» и резцы,
От вранья станут гладкими десны,
Забывают про это лжецы...

Шуточные стихи.


Рецензии