Я беззащитен. Если хочешь, бей!

Я беззащитен. Если хочешь, бей!
Я выдержу. И даже не заплачу.
Я заплачу любую цену ей
и даже не подумаю о сдаче
Я сдамся сразу, встав под белый флаг
Мне враждовать до смерти надоело
На острие психических атак
нанизано мое большое тело
Я беззащитен. Только я не слаб!
Лишь сильный может быть самим собою
Добро всегда сильнее, сколько зла б
не выплеснуло нам в лицо судьбою
Держать удар я научился, в нем
всегда одна и та же будет точка
Я беззащитен. Бей. И с каждым днем
ты будешь помнить папу. Бей же, дочка!


Рецензии