По серьёзней будьте, Маша

                Не смешите меня Маша.
                С вами мы теперь в ночи.
                По серьёзней будьте,Маша,
                Оба с вами мы наги.

                А она остановиться,
                Вся не может уж никак.
                И меня во смех бросает,
                В чём причина...не понять.

                Смех тихонько убираю,
                Грудки нежно я ласкаю,
                И вопросик задаю,
                Почему смеёшься ты...

                "Почему не снимешь "шубки",
                Что курчавится вовсю,
                Как любить ты будешь в "шубке",
                Жарко будет в ней тебе".

                Я заросший от природы,
                Этой "шубки" мне не снять,
                Треугольничек шелковый,
                Начинаю я ласкать.
               
               


Рецензии