Приглашение зимы

Нам ночью снега намело! -
На улице белым-бело!
С рассветом двор свой не узнать,
Снег в воздухе кружит опять…
Он украшает горку, сад…

Зима зовёт с собой ребят:
«Пора веселье затевать,
С собою санки, лыжи брать.
Хочу ваш смех услышать я,
Мы-неразлучные друзья!»
28.01.2012 г., в 20.36 мин.


Рецензии