Какъ мальчишка на свиданье

Какъ мальчишка на свиданье,
Собираюсь вотъ опять.
Прилагаю всё старанье,
Время надо чемъ занять.
Телефонъ звонитъ усердно,
Трубку къ уху подношу.
Да, ага, сейчасъ, примерно,
Подожди, тебя прошу.
Отменяется свиданье,
Занятой ведь человекъ.
И опять въ душе роптанье,
Вместе намъ не быть во векъ.


Рецензии