Ты оглянись вокруг, увидишь счастье!

Кто думает,что в жизни счастья нет,
Тот  сильно  заблуждается.
Ты посмотри на утренний рассвет!
В его лучах листва купается.

Как золочёный  шар всплывает 
На небосводе ярко-синем,
А ветер капельки росы роняет
В восторженном лесу осеннем.

Ты оглянись вокруг,увидишь счастье!
Оно с тобою рядом,ходит по пятам.
В лучах зари,во мгле ненастья
И в серебре реки,гуляет по холмам.

Увидеть  всё–является подарком
Судьбы  и жизни  на  Земле.
Всё  видеть только в свете ярком,
Не быть у злобы в кабале.

Даже в унылой  музыке  дождя
Мы слышим отголоски счастья,
Ведь человеку жизнь дана не зря.
Кого-то осчастливить-в нашей власти!
              2021


Рецензии
Замечательно о счастье, Лара, с уважением!

http://stihi.ru/2021/12/24/1279

Жюр22   24.12.2021 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра! Счастья тебе!

Лара Фролова   24.12.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.