Альва

    
     Пятница.Приехала с работы трупом,на спидометре 450 км.
 Зашибись! И как это я столько за день намотала?Еле вылезла
 из машины,ноги затекли,спина тоже.Башка,вообще,ничего не
 соображает.Благодарю машину проводя рукой по капоту:"Мотя,
 чмоки! Спасибо,что не подвел! До понедельника,мой мальчик.
 Отдыхай!" и щелкнула сигнализацией,Матиз подмигнул мне в
 ответ своими лупоглазыми фарами словно живое существо.
 
     ...Налила  чай,включила телек и плюхнулась в кресло.
 Кайф!Я дома!По телеку шла передача с Прокопенко "Военная
 тайна",ни во что не вникаю,тупо пью чай и смотрю.
 Показывают истребители наши и американские.Вот истребитель
 разгоняется на бешеной скорости ( у меня мурашки бегут по
 всему телу...), вот он грациозно взлетает...Боже!Какая Сила
 и Мощь заложена Творцом в человека чтоб сотворить такую
 махину и поднять ее в небо!
   Я очарована...И вдруг в голове внезапно четко звучит слово: АЛЬВА.
 Альва? У моей подруги пудель Альма, ни у кого из моих
 знакомых Альвы нет...А может это что-нибудь другое? Пошло
 все к черту,доработалась до глюков.Спать хочу.
   Но ночью я спала плохо,поднялась температура, разболелось
 горло, в голове стучало "Альва,альва..." Нет,я наверное
 свихнулась с этой Альвой.В темноте нащупала телефон,зашла в
 интернет и набрала "Альва - что это?". Выдает: Альва -
 это Гиперборейская энергия первооснов...Это целительная
 энергия,которая...все исцеляет и лечит, только быстрее.
 Работать с этой энергией можно не всем,только потомкам
 Гиперборейцев,Это русскоговорящие люди живущие на территории
 Евразии...Всем давать ее нельзя,т.к человеком должен быть
 наработан определенный духовный уровень.
    "Ничего себе!-думаю,-Надо же так срезонировать в унисон с
 этой Альвой!" Стала мысленно обращаться к ней,разговаривать.
 Вдруг почувствовала как в центр левой ладони вошел
 горячий, приятный поток энергии. Держу это ощущение и плавно
 погружаюсь в сон.
    Суббота.Утро.Встала абсолютно здоровая,ничего не болит,
 настроение на подъеме.Чего это было? Звоню другу-биоэнергету
 Виталию, рассказываю все как есть.Но он не знает такую
 энергию и никогда о ней не слышал.Я расстроилась.Ну,
 вообщем,он и не обязан все знать.Такой вот случай
 произошел со мной в 2016 году.Забыть такое невозможно.
 Пишите!Может у кого тоже что-либо необъяснимое было.





 
 



 
 


Рецензии
Прочла оба Ваши эссе с интересом. Да, много чего есть на свете, о чём мы не знаем и даже не догадываемся. Тонкий мир. Как говорил поэт: "Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам...". Спасибо, Светлана.

Марина Юрченко Виноградова   26.06.2021 22:09     Заявить о нарушении
Рада,что не остались равнодушны! Почитала ваши стихи,почувствовала родственную душу!Занесла в любимые авторы.Спасибо за тёплый отзыв! Заходите почаще в гости!

Светлана Грай   26.06.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.