Шторм

Я пью вино, бокал звенит.
Весною воздух теребит.
Тебя забыть, а может нет.
Губами шёпот, дальних рек.

Тебя любить, а ты прозрачна.
Вино пьянит невзрачно.
Зову тебя, обрывки слов.
Бурливых волн, подруга снов.

Хрустят ракушки, под ногой.
Иду по берегу, босой.
Моя звезда, ты мой прибой.
Иду за верой, за мечтой.

Следы размыло, шторм игривый.
Где камни, скалы, бой часов.
Прибой ветров, ударов силы.
Зову тебя, моя любовь.

Я будь то снова на распятие.
Ты гостья, жаль, обрывки снов.
Бурливых волн, моё ты счастье.
Тебя любить, не хватит слов.

Подруга снов, ты так прекрасна.
Как жаль, что я не твой прибой.
Забыть тебя, порой опасно.
Бо нет меня, и сам не свой.

Гроза шумит, и молнии играют.
И шторм поднимет в небеса.
Как больно мне, порой не знают.
И сердце плачет, как струна.

Обрывки слов, тебя взываю.
Ты образ, риф, ты облака.
Ушедших снов, тебя не знаю.
Подай ты знак, моя волна.

Я пью вино, погладить волны.
Как будь то волос, по ветру.
И по руке, как молнии и штормы.
Бурливый сон, развеет по утру.

Твой поцелуй, забыть не в силах.
Мой шторм, внутри меня.
Кораблик плавает игриво.
Взлетая в высь, зову тебя.

Моя подруга, снов бурливых.
Подай ты знак, спаси меня.
Мой шторм, и слов игривых.
Волнам дарил, найти тебя.

Я знаю шторм, ты где то здесь.
В внутри меня, и быть как есть.
Подруга, будим мы в вдвоём.
Гулять под небом, и дождём.

28.01.2021 г.      Дроздов.П.Ст.


Рецензии