Вновь оказавшись на распутье...

Вновь оказавшись на распутье,
Поселишь бурю в голове.
Но, что б ни выбрал, будут люди,
Которых встретишь по весне.

Они вдохнут в тебя дыхание
И будут рядом. Только верь.
Ты осторожничай в деяниях:
Один раз режь и семь - отмерь.

Отодвигая всё, что чуждо,
Себя старайся не сломить.
Как мало нам порою нужно:
Всего лишь с кем-то говорить.

А если вдруг покинут силы,
И ты окажешься в беде,
Пускай же лампа Алладина
Поможет чем-нибудь тебе.


Рецензии