Дело мастера боится

Дело мастера боится,
Съ детскихъ летъ знакомо намъ.
Съ этимъ стоило родиться,
Повезло быть можетъ вамъ.
Ломоносовъ и Кулибинъ,
Цiолковскiй, Королёвъ.
Нетъ, сей дока мастеръ Рыбинъ,
Нашихъ онъ уже годовъ.
Можетъ роботовъ готовитъ,
Въ электронике онъ асъ.
Или на радiо заводе,
Конструируетъ сейчасъ.
Или новые машины,
Чтобъ летали въ вышине.
А быть можетъ и картины
Пишетъ славно въ тишине.
Лишь съ любовью это было,
Брака не было совсемъ.
Хвастовство бы не сгубило,
Да и съ этимъ нетъ проблемъ.


Рецензии