Развал

РАЗВАЛ
Всё! Закончилися грёзы.
Не поделят и кольцо.
Крики, гомон, ругань, слёзы
И – покинуто крыльцо.

Так судьба, судьба не спросит –
Не понять, не рассказать
Как в куски семью разносит.
Развалилась благодать!

           24.05.2002.


Рецензии