Из Сапфо

Люблю я негу сладкую
И юности цветы,
И солнце в небе голубом.

Мой жребий — быть не гадкою,
Влюблённой быть, как ты,
Киприду чтя всем существом.


28.01.2021

прим. (Сапфо - древнегреческая поэтесса до н. э., о. Лесбос)


Рецензии