Территория18

#18
Флэшбеки всплывают на каждом шагу...
Казалось без той,без того не смогу
До сих пор не иди ко дну,
И уже не вернуться к детству своему

Чтобы изменить пару мгновений своих
Распознать сразу людей простых,
Держась, за крепкие отношения
И пройти всё без самоуничтожения

Не рождаться фениксом после долгих лет,
Выбрать единственный и правильный след
Только так я не стал бы таким:
Заводным,простым,ироничным,но не пустым

Не выделялся из серой клейкой массы
Думая,что если есть айфон то всё прекрасно
Не понимал бы ценности словам и поступкам
И жил бы со всеми в этом мире хрупком

Который будет только залипать на деньги и алкоголь
Не понимая,что каждый чувствует боль
Не тех отношений,не тех людей и обещаний
Ведь когда наслушался сотни признанний

Ты понимаешь,что флэшбеки пошли тебе на пользу,
Чтобы от скуки не искать новую никчемную дозу
Быть собой и вставать когда захочу
И да,я не жалею, поэтому каждого и огорчу

На последок я скажу,ты не жалей и смени себя
Пылай и согревай,как жар огня
Уходи если хочешь и беги если тянет
Ведь по разному в жизни бывает


Рецензии