Очень мне она нужна

Полночь...
Полная Луна...
Снежинки искрятся...
По ночам тревожные...
Сны, порой, мне снятся...

Третий год мы с ней знакомы...
Третий год в разлуке...
Люблю её до истомы...
Помню её руки...

Помню я её глаза...
Помню её душу...
Через всё пройду, Господь...
Выдержу...
Не струшу...

Очень мне она нужна...
Верю, что дождется...
С неба полная Луна...
Надо мной смеётся...

Неужели веришь в то...
Что года разлуки...
Вам помогут ближе стать?..
Зачем эти муки?..

Сам страдаешь, да и ей...
По ночам не спится...
Ты зовешь её своей...
Но, она жар-птица...

Верность, ведь она не плоть...
Ты её не встретишь...
Православный мой Господь...
Что ты мне ответишь?..

И ответил Бог отец...
Сам себе признайся...
Пойдёшь с ней ты под венец...
И не сомневайся...

Коль решил с ней вместе быть...
В радости и в горе...
Вас никому не разлучить...
Вам счастья будет море...


Рецензии