Чёртово полнолуние

Это чёртово полнолуние –
Ведьмы бесятся, бродят мумии,
У вампиров злые глазищи
Мониторят тебя, как пищу,
И костлявые руки скелетов
Бьют чечётку по рёбрам клеток.
Зомби, бесы и вурдалаки
Даже псов заставляют плакать.
Так что дома сидите, детки,
Пейте чай с шоколадной конфеткой,
Не включайте совсем телевизор,
Чтобы не было всяких сюрпризов –
Почитайте хорошую книгу.
А луне покажите фигу!


Рецензии