Переклубилось всё на свете

Переклубилось всё на свете:
Дворцы и войны, сплетни, дети.
На фоне вычурных небес
Я вижу… страшной тайны бес!

И в этой лжи, и в этом сраме
Скажу нескромно между нами:
Зачем я в этот мир залез?
Бог породил меня… иль… бес?

             04.03.2002.


Рецензии