Мой Чехов

Мой Чехов самодвиженец Руси
До Сахалина на уздечности копытной
А помните, как алчно упыри
Желали, чтобы их был каждый свиток.
И гением на ствольности ветвей
На корне каждом, на листе дубравном
Прожилками теней, которые светлей
Расскажется о самом главном.


Рецензии