Далёких лет мои мечтанья

Далёких лет мои мечтанья…
Их образ светлый предо мной.
О мыслях жизни молодой
Зачем они – воспоминанья?

Чтобы в золе души заметил
То, что в душе было огнём,
Чтоб не забыл, в чём мир наш светел,
Средь грязи, подлости кругом.

             21.03.2002.


Рецензии