Процесс познания c Бадди 6

Сегодня был я долго на прогулке и долго не было меня
Возле Мамы, в ее рабочем кабинете, но вот "гав...гав..."
Я снова дома, так просился я домой с прогулки,
Мне не хотелось по полям, уже, кроликов гонять...
Кролик, все равно, зароется в нору с крольчихой
И будет там свою морковку поджидать, ну, что же,
Каждому - свое... я, вновь, хочу послушать Мамы
"Урок с Блондинкой", она его проводит на YouTube канал.
Стало известно, что медицина только начинает
Использовать связь ума и тела, ум - тело может
Создавать реакцию биохимическую, какую угодно,
Если, конечно, уму задачу установку соответствующую дать.
Ты чувствуешь себя таким - какую даёшь установку.
Восприятие Любви и ненависти, это разные варианты
Установок мозга и, соответственно, вибрация не та.
При горести и страхе - мозг прекращает выделять
Нейротрансмиттеры, гормональный падает уровень,
Нарушая циклы сна, рецепторы нейропептидные
Искажаются на внешней поверхности клеток, тромбоциты
Клейкими становятся и склеиваются тогда... вся
Биохимия проходит внутри сознания, где, каждая
Клеточка полностью осознает и сознает себя, что
Думаете Вы, до тех пор, пока импульсы продолжают
Поступать в мозг, тело способно реагировать по новому на всё.
В этом и кроется секрет всей молодости... так, новые знания,
Новые умения, новые пути видения мира способствуют
Развитию ума-тела и, пока происходит это все, то останется
Тенденцией естественной к ежесекундному обновлению...

28.01.2021



 


Рецензии