Добро пожаловать ко мне на вкусный чай...

Я приглашаю вас к себе на чай, с ромашкой,
Напиток ангельский, ведь это ангелов цветы.
Встреча друзей на сайте станет сказкой,
За круглый стол все сядем вместе, я и вы.

Чай из ромашки нас согреет в зимний день,
Горячий, с мёдом и с волшебным ароматом.
Будем шутить, смеяться и забудем про часы,
Почаще нам бы, просто так встречаться.

Поможет чай с ромашкой нам забыть о жизни,
В которой каждый, как в котле кипит.
И пусть весь мир перевернётся трижды,
Мы всегда вместе, наша дружба как гранит.

Налью я каждому, чашку ромашкового чая,
Будет изюминкой душевный разговор.
Все приходите...я всей душой вас приглашаю,
Добро пожаловать ко мне на вкусный чай.


Рецензии
Я пришла, так наливайте,
Вашего ромашкового чая,
И тихонько начинайте,
Разговоры о стихах и чаяниях...

с теплом и ароматом.

Лина Кузнецова   03.02.2021 18:54     Заявить о нарушении