Гимн фестиваля Наследие наций

1) Мы были когда-то единой страной
Пятнадцать республик Союза.
Мы связаны были судьбою одной,
Не чувствуя времени груза.
Суровые дни настали –
Ветры нас разметали.
Границы пытались нас разлучить,
Но дружбу преградами не победить.

Припев: Мы больше уже не согласны
               Отдельно, разрознено жить.
               Должны наши песни,
               Должны наши танцы
               Всех снова объединить.

2) Сплотил всех когда-то Советский Союз,
Мы этого не забываем –
Всё то, что прекрасного было тогда
Сегодня мы возрождаем.
У нации каждой есть что показать,
Нам есть, что друг другу и спеть и сказать.
Должны мы прекрасным делиться.
Дружба – наша столица.

Припев: тот же

3) Мы люди духовных традиций,
Наследники СССР.
Великой историей будем гордиться,
Нам жизнь наших дедов – пример.
Летит над землёй голубь мира.
Сзывает на праздник нас лира.
Душевно играет рояль.
Всех приглашает «Наследие наций» - радости фестиваль.

Припев: тот же



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2016г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2016г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии