Атака

АТАКА
(вариант)
По-над пехотой – с пулемёта.
Ползёт пехота – жить охота.
“Эй! Поднимайсь! Вперёд! В атаку!”
“Да ну тебя в такую с….”.
(Уткнулись лбами – ждут чего-то, -
Кому сдыхать вот-вот охота).
“А ну подъём!! Пошёл быстрей!
Перестреляю всех!! б…..!”
“Ну и жистёнка… Ну!..  Мур-р-а…
Ну … с ним… Поднимусь… Ура-а-а!!!”

              27.02.2002.


Рецензии