дыши

ну ничего. да наплевать.
какое в общем-то мне дело?
помогут пиво и кровать.
ан нет... похоже, надоело.

какая разница? прошу!
послушай разум — не пиши.
но как, когда я ей дышу?..
дыши. пожалуйста, дыши.


Рецензии