Звездой туманной надо мной

Звездой туманной надо мной
Комета между ясных звёзд
Из тьмы возникла – за собой
Прозрачный, длинный тянет хвост.

Гласит молва: следы комет
Влекут на землю много бед.
Но я молве скажу вослед:
“Без них и так каких тут нет”.

             ==.==.2002(?).


Рецензии