Для Мамы

Под  окном рябина под твоим цветет
.......
Без тебя уж счастья нет уж который год,
Где  же те глаза ....где же твоя душа....(2)
Где же бродит она одинокая.... !(2)

По ночам приходишь ты ...
Лишь ко мне во сне....
Вижу счастья я только лишь в тебе .....(
...
Помню с детства я ...твой веселый смех
Был он лучший...был один из всех....
Мама ..Мама.. Мама...Мамочка......



Мама дорогая.... я люблю тебя...
Ты на небе Ангел ..
Мой ты дорогой ....
Я люблю тебя родная !
Сын любимый твой .


Рецензии