Влюбиться. Забыться. Проникнуться

Влюбиться.
Забыться.
Проникнуться.
Об бремя вникнуть.
С разбегу слипнуться.
Крушиться.
Впасть в бессонницу.
Обомлеть. Растаять.

В плену сложности.
Выть от безысходности.
В меланхолии.
Виться в гиене.
Обесточить.
Быть сильной
Убийцей личности.

Биться локотью
В стенку границы,
Которых нету.
Тлеять.
Задержав,
В пространстве плеть.
Как возмездие суметь.

Иль воззреть на месть.
Шипами врезав,
В расширенное,
Под углом часть сердца.
Оставив след и отпечаток зла.
Сгореть и переродиться.

Свиться.
Вновь оживиться.
Овладеть синхронностью.
Вспомнить.
Бесконечные,
Бездонные моря -
Неприступные твои глаза.
Выздороветь и проснуться.

Игра в слова.
Напасть мечты.
Это все ты -
Пропасть,
Я твой афродизиак.
Навечно пропечатывается факт,
И ощущается необузданная сила.

Как бесподобна весть,
Когда нет надменности,
Ни лжи, ни тяжести, не жести.
А ты жмешь на скорость,
Скорей быть вместе.
И меня согреть от страсти,
В объятиях мимолетности.

Но от этого мне не легче.
Ведь я - дитя вечности.
Душа рвется от монотонной
Беспредельности.
И кожа бледнеет
От укуса до рассеянности.
Я вольный ветер.

Тело раздроблено
Огонь по венам.
С тобою славно,
Хоть это временно.
Тень бьет пробелами.
Забвение.
Околела.
Все точности до дрожи.
Вновь заворожена.
И в тельце острая стрела.

Беспечная моя стихия.
Вновь катимся на вершине мира.
Наполненность живого ритма.
И в экстазе множимся.
Все линии расходятся.
Поцелуями отвлечемся.
Решили сложиться.
И вновь продлили
Зигзаги логики.

Но между тем,
Мы, как ядерная смесь -
Готовы грянуть.
И жечь без устали,
И до конца.
Так вознесёмся.
Расправив плечи,
В высь, в никуда.
И снова я твоя.

Этот акт покончен.
Словно, по точкам.
Раскрашен арт.
По краю расшифровка.
Lus
По скрипту,
Love
Май, 24.21-ый.
Чб, вечерняя хандра.


/2021


Рецензии